2017-10

手作りケーキ

ガトーショコラが焼き上がりました。

いつもガトーショコラに使用しているチョコはクーベルチュールチョコレート。お砂糖はきび糖で小麦粉は使用せず生クリームを入れて生チョコ風にしっとり焼き上げています。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://confidencecafe.blog71.fc2.com/tb.php/857-b71f058e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

手作りケーキ «  | BLOG TOP |  » ハロウィン

プロフィール

confi1102

Author:confi1102
.
大阪市住吉区長峡町8-10

営業時間 11:00~18:00
(LO 17:30)

定休日  水・木

最新記事

カテゴリ

コンフィへの行き方 (2)
駐輪場 (1)
お知らせ (134)
イベント・ワークショップご利用 (1)
イベント (381)
気まぐれメニュー (38)
手作りデザート (179)
カレンダー (3)
写真展 (16)
カフェ・パン・雑貨 (98)
中崎町 (43)
住吉・住之江 (50)
住吉大社 (56)
お祭り (16)
未分類 (207)

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する

QRコード

QR