2017-08

手作りケーキ

ベイクドチーズケーキとガトーショコラが焼き上がりました。

ガトーショコラはクーベルチュールチョコレートに生クリームを混ぜて、小麦粉は使用せず、生チョコ風にしっとり焼き上げています。

砂糖はベイクドチーズケーキ共に、きび糖を使用しています。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://confidencecafe.blog71.fc2.com/tb.php/536-c32c4618
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

地球からの贈りもの «  | BLOG TOP |  » 母

プロフィール

confi1102

Author:confi1102
.
大阪市住吉区長峡町8-10

営業時間 11:00~18:00
(LO 17:30)

定休日  水・木

最新記事

カテゴリ

コンフィへの行き方 (2)
駐輪場 (1)
お知らせ (130)
イベント・ワークショップご利用 (1)
イベント (377)
気まぐれメニュー (38)
手作りデザート (174)
カレンダー (3)
写真展 (16)
カフェ・パン・雑貨 (98)
中崎町 (43)
住吉・住之江 (49)
住吉大社 (56)
お祭り (16)
未分類 (206)

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する

QRコード

QR